Их знают только по никам, электронной почте и номеру icq. Их сложно застать на работе, потому что они не работают в офисе. Немногие знают об их существовании, еще меньше их видели, единицы - общались лично. Но совсем скоро они соберутся вместе!
Фрилансеры. "Свободные художники", творческие люди, представители нового образа жизни, не терпящие офис и рабочий график. Не работающие на зарплату, потому как одной зарплаты им мало
Совсем скоро они соберутся вместе, чтобы учредить и отметить День фрилансера на собственной вечеринке - Global Freelance-party.

Global Freelance-party - это место общения, знакомства, налаживания полезных контактов и связей. Многие фрилансеры работают исключительно через интернет и даже не встречаются с заказчиками лично, поэтому их трудно найти "в реале". Среди них - множество профессионалов высокого уровня, работающих на известные компании, в том числе зарубежные. И эта встреча даст им возможность реального общения и знакомства друг с другом.

Даже отдыхая, истинный фрилансер всегда помнит о работе.
Поэтому Global Freelance-party - это еще насыщенный интересными событиями вечер. Планируются выступления работодателей, представителей популярных сайтов для фрилансеров, оглашение результатов исследования рынка удаленной работы, мастер-классы по дизайну. Завершит программу большая вечеринка в клубе.

Вернуться обратно в список