3 апреля 2010 года в московском клубе Гогольсостоится первый музыкальной истории FREAKY JAM, который соединит в себе музыкантов разных стилей вплоть до полных противоположностей JAZZ, HIP HOP, FUNK, POP и даже METAL.

Igor Sirodzha & Friends – своего рода новая волна в украинской музыке. Группа возникла совсем недавно и уже успела заявить о себе серией громких выступлений. Стиль группы не имеет твердых рамок и представляет из себя микс профессионализма, динамики и харизмы. Породистый гитарный саунд, упругая ритм-секция и сильный вокал 17-летней Сони - все это более, чем убедительно.

Участники коллектива уже знакомы слушателям:

Игорь Сироджа - в недавнем прошлом - гитарист группы SUNSAY.
С 1999 пo 2008 Игорь жил в Германии, в городе Кельн, сотрудничал с такими немецкими музыкантами как AEI TIEM or Hans SOLO
http://www.aei-tiem.de/
и Bob Humid http://en.wikipedia.org/wiki/Bob_Humid
http://www.myspace.com/bobhumid

Игорь принимал активное участие в записи альбома Second Wind Phenomenon (Suburban Trash / Serve & Destroy) – 2006. Песня "No. What You Really Need Is A Female Black Zen Buddhist President " не раз звучала на BBS. Совсем недавно Игорь записал специально для телеканала A1 и передачи Urbana импровизированный Jam совместно с финалистом мирового чемпионата по Beatbox Вахтангом Каландадзе
http://vaho.ru/

Vad Samos - один из самых харизматичных и драйвовых барабанщиков на украинской сцене, его хорошо знают по таким известным коллективам как MAGNIFIKA, MATE, PANDA NATION.

Один из слушателей последнего концерта так описал выступление группы:
- Мне нужно было выйти из зала но я так и не смог этого сделать. Боялся пропустить хотя б ы одну песню..

Вместе с группой IGOR SIRODZHA and FRIENDS на сцену выйдут NOIZE MC ,
VAKHTANG VICE – чемпион мира по beatbox Берлин – 2008 и Александр Анатольевич (VJ MTV).

В обычной жизни такое врядли возможно, но 3 апреля в клубе Гоголь возможно все! Приходите и радуйтесь!

Начало в 21.00
Цена 400/500р

Вернуться обратно в список