Как известно, мужчины не взрослеют - со временем меняется лишь стоимость их игрушек. Настоящий мужчина - он молод и привлекателен, всегда окружен подругами с ногами от шеи, меняет тачки раз в месяц и его жизненное кредо легко определяется набором слов: футбол - брюнетки - виски, покер – блондинки - сноуборд. Группа DRUGLY CATS – яркий тому пример, уже больше 10 лет лирические мотивы в их творчестве крутятся вокруг этих горячих тем.

13 мая на концерте DRUGLY CATS будут презентованы несколько супербоевиков, названия которых говорят сами за себя - «Нас никогда не пустят в Рай», «Я люблю бухать», «Лучше чем я», «Мужчины не взрослеют» еще пара новинок, а так же впервые за 10 лет, по многочисленным просьбам, будет исполнена композиция "Люблю Я" с альбома "Соберись, тряпка!" 2000 года. На песню «Мужчины не взрослеют» в клубе Б2 будет отснято несколько эпизодов, которые потом войдут в одноименный клип. Все присутствующие на концерте смогут принять участие в съемках - дамы, надевайте свои лучшие декольте и мини - и подходите поближе к сцене, парни - вы и так идеальны, вам не требуется декольте.

Съемки клипа на концерте - явление обычное, но только не в тот день. 13 мая в клубе Б2 будет использована камера GO PRO, любезно предоставленная нам stunt – группой PRT. Эти удивительные камеры созданы для съемок экстремального видео. Камера GO PRO оборудована целым набором специальных крепежей и ремней, которые позволяют закреплять ее в самых неожиданных местах.. При этом размер этого чуда видео-техники чуть меньше пачки сигарет. Вокалист группы DRUGLY CATS - Алексей/Jopson/Федотов - закрепит дорогущую игрушку на своем звездном лбу и в полной амуниции взойдет на сцену! С помощью своего небольшого GO PRO он снимет всех желающих дам.. В руках у него будет космическая гитара, а внутри пол-литра виски! Таким образом, клип будет снят от "первого лица" и зритель сможет взглянуть на мир глазами настоящего рок-героя..

http://www.druglycats.ru/

Вернуться обратно в список