Пятый по счету альбом брутального квартета DRUGLY CATS имеет выдержку хорошего виски. В этот раз музыкальный напиток получился еще более крепким, более насыщенным и более мощным по звучанию. Хотелось бы сразу предупредить музыкальных эстетов, ресторанных критиков, и прочих любителей красивого и ласкового, что на пластинке нет оригинальных музыкальных форм и сплетений, двойной смысловой нагрузки в текстах и прочих изысков. Любителей модных течений, равно как беременных женщин и детей группа любезно просит пройти мимо. Это все не для вас!

А для кого? А для тех, кто любит пятничным вечером зайти в любимый паб, и после пары – тройки пинт Гинесса, обсудить с друзьями ту блондинку у барной стойки, для тех кто вопит на стадионе за любимый клуб, срывая горло на секторе, для тех кто любит промчать по ночному городу на авто, после ссоры «со своей» и выкрутить на полную «энергичное музло» в магнитоле. Для друзей... Ну и конечно, для всех тех, кто любит пустится в слэм или пого, или просто покачать головой в такт музыке, осушая стаканчик с виски, в клубе, на рок концерте.
Лирика альбома затрагивает все те же "вечные" темы - мужская дружба, крепкие напитки, женщины и любовь. Такая картина обычна для любого паба, любого города мира - мужчины всех возрастов и социальных статусов начинают пятничную карусель, которая закончится в воскресенье утром, вопросом к телу, лежащему рядом – А ты кто? И только разбитый унитаз и почти нулевой остаток на банковской карте напомнят о беспощадном веселье уикенда.

В этом альбоме, по сложившейся уже традиции, не обошлось без приглашенных звезд и римейков композиций с ранних альбомов.
Трэк “F.U.C.K.” записан совместно с Александром Анатоличем. Два переизданных трека с первого альбома “Не Пальцем Деланный” 1999 - респект группы тому горячему времени. Композиция “Мука” записана совместно с другом группы, одним из основателей DRUGLY CATS, Smoonty Boy'ем , под новым названием в редакции 2010 года «Респект Всем!».
Так же группа с гордостью представляет новое звучание боевика RBW, припевы которого исполняют квалитетные персоны одноименного моба.

Альбом записан на студии “ Studio X” Poland. Olsztyn. 13 – 27 сентября 2010г
Запись, сведение, мастеринг – Szymon Czech (PL)
Запись вокалов: Александр Анатольевич «F.U.C.K», Smoonty Boy «Респект Всем!», хор RBW «RBW» - Фёдор Кокарев . Москва.

Трэк лист:

1. Любовь Медленно Убивает
2. Лучше Чем Я
3. Без Тебя
4. Когда Поют Мужчины
5. Выкидывай Суку!
6. Bloody Marry
7. Мужчины Не Взрослеют
8. F.U.C.K. (feat Александр Анатольевич)
9. Нас Никогда Не Пустят В Рай
10. Мужчины В Синих Трико
11. Last Night
12. Респект Всем! (feat. Smoonty Boy)
13. RBW 2010 (feat. RBW)

Вернуться обратно в список