Дамы и Господа! 7-го апреля в клубе Б2 вас ждут все ординарные атрибуты угарнейшего рок-шоу: неистовый рёв гитар, слэм на танцполе, пиво в баре, женщины, а также кое-что погорячее!
DC наконец-то решили порадовать публику рок-шлягерами древнего розлива, которые не исполнялись с тех времен, когда многие из вас только пошли в первый класс районной школы. В сет-лист концерта войдут не только хиты "Пятницкая", "Банда едет на выезд" и "RBW", но и такие раритеты, как "Люблю я", "Моя Москва", "Летняя!", "Вечерина на даче" и другие. В связи с этим, выступление будет носить не совсем привычный формат - два отделения с антрактом.

Помимо всех вышеперечисленных радостей, на званый вечер завалят три мэтра российского шоубиза, три Александра: Александр Айвазов, Александр Анатольевич и Александр Нуждин. Ожидаются совместные фичеринги с DRUGLY CATS и эксклюзивный диджей сет от «голоса» радио Максимум – Александра Нуждина. Откроет вечер "голос" MTV диджей Ярослав Александрович.

Это не все горячие новости. На этот раз концерт DRUGLY CATS волшебным образом совпадает с 15-летием программы News Блок MTV. Старая команда решила отметить 15-летие легендарной программы и пройтись по настоящему олдскулу в компании DRUGLY CATS.

Так что берите отгул на пятницу, закупайте алкозельцер и спешите выпустить пар на танцполе клуба Б2!

Вернуться обратно в список